Первый апдейт! 3.02!

screenshot100

Ну вот и настал момент первого обновления 3-го сезона игры «КУБ для ПК». Через полтора месяца после выхода версии 3.01, мы представляем вам улучшенную версию 3.02 с некоторыми новыми изменениями!

Во-первых, для многих летсплейщиков мы сделали возможность в главном меню при нажатии на кнопку F1 воспроизвести «трейлер выхода» и заставку к игре. Это очень хорошая возможность для тех, кто не хочет особо париться над монтажом своего творения после записи))

Также мы немного изменили графику системы показа списка игр, которые были сыграны вами после выхода из КУБа (т.е. когда вы забрали деньги, проиграли или выиграли у КУБа).

screenshot101

Но самым главным вопросом этого дня был вопрос о новой игре! Что это за игра?  В течение некоторого времени мы получили сообщения с разными предположениями. Однако среди всех предположений верный ответ был озвучен. Евгений Тарасов первым заявил о том, что  новой игрой является игра «Невидимка» и оказался прав.

В этой игре вы должны следить глазами и на слух за движением красного квадрата. Дело в том, что через некоторое время, красный квадрат пропадёт, а ещё через несколько секунд пропадёт и звуковое сопровождение, но при этом квадрат будет продолжать двигаться! После вспышки КУБа красным цветом, вы должны определить местоположение этого квадрата. Игра является своеобразной смесью игр «Глазомер», «Метроном» и «Периметр».

Скачать новую версию игры вы можете как всегда в разделе ЗАГРУЗКИ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх