Волны остались в прошлом!

Вот и настал момент первого апдейта нового КУБа. Можно даже сказать, что это это целый новый релиз, т.к. вы заметите много нового в плане графики, по сравнению с предыдущей версией. Самое главное — вы больше не увидите анимации волн, которая уже всем надоела! Теперь нас почти ничего не отличает от новой британской студии — на полу КУБа крутятся круги! После продолжительных усилий нам всё таки удалось нарисовать подобную анимацию, благодаря программе Adobe After Effects! (кстати, именно в ней нарисована новый логотип KiselnikovGame’s Studio)

Также в новом апдейте вы увидите новую игру «Сброс», на основе британской игры «Reset». Скачать новую версию игры вы можете как всегда на странице ЗАГРУЗКИ

10 комментариев к “Волны остались в прошлом!”

  1. Игорь Карманов

    В правилах игры «Метка» ошибка («Пол окрашивается в красный цвет,что позволяет увидеть эту КРАСНУЮ зону»). На самом деле она белая.

    1. Игорь, в правилах много опечаток. Спасибо за находку! В следующий раз, если можно пишите в соответствующем разделе на сайте, а не под последней новостью. Список с играми находится в разделе «КУБовые игры»

      1. Дмитрий

        Спасибо. Кстати, я могу предложить несколько вариантов демонстраций с голосовым объяснением.

  2. Виталий

    Сергей, не могли бы вы изменить в демонстрации игры изменить «прорисовку букв». Вместо «мыльной пены» сделать голубые лучи, как в начальной заставке «Це — КУБ «.

    1. Денис Черников

      Если что, мы тут не украинский куб делаем, а русский! И по задумке автора, он должен быть ещё довольно близок к британской версии (последняя ребрендинговая «революция» явно удалась, вот мы под них и подстроились). Тем более, GM может не всё) И не все компьютеры это выдержат.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх