С наступившим! 3.04!

Очевидно, что в канун Нового Года все ожидают увидеть кучу подарков и получить кучу положительных эмоций от этого праздника. Ну что ж, мы тоже решили сделать вам главный подарок. Вчера мы представили вам очередной рождественский апдейт игры «КУБ для ПК» под номером 3.04. Поэтому мы всех поздравляем с наступившим новым апдейтом игры)

screenshot101

Как мы уже сообщали ранее, данный апдейт направлен на исправление многочисленных ошибок и недочётов в игре. Собственно, если кто-то ещё читает правила различных игр в КУБе, то, наверное, уже кучу раз видели смысловые и орфографические ошибки. В данном апдейте мы постарались исправить некоторые найденные ошибки. Если вы найдёте ещё ошибки в правилах — сообщите нам и мы уже в следующем апдейте непременно исправим их.

Следующим долгожданным событием в игре стал новый раздел «настройки». Почему долгожданный? Объясним: часто мы получали пожелания о том, что у многих есть проблемы с демонстрациями (на слабых конфигурациях ПК возникали странные лаги и подвисания). Теперь вы можете смело отключить показ демонстраций и главной заставки игры в этом меню.

screenshot100

Ну а теперь самое вкусное: в 20-ых числах ноября состоялась премьера Венгерской версии игры «The Cube» на телеканале TV2. И что же там такого вкусного? Новые игры? Нет! Студия! Под впечатлением её красоты, мы решили также добавить в игру эту студию, но возникла проблема: куда девать Английскую студию? Никуда! Теперь в разделе настройки вы можете спокойно переключиться  между любой студией и играть в игру так, как вам хочется!

screenshot100

Также мы решили разнообразить правила игры, которые, пожалуй, не менялись вообще никогда. Мы представляем вам 3 режима сложности, на которых вам предлагается победить КУБ в 7 случайных играх:

  1. Стандартный режим: вам даётся как и в оригинальной игре 9 жизней, упрощение и пробная попытка, чтобы попытаться победить КУБ. Если вы предпочитаете оригинальные правила и условия прохождения игр — этот режим для вас.
  2. Средний режим: на этот раз вам будет дано всего 7 жизней на прохождение 7 игр. Также в арсенале у вас будет упрощение игры, но будет отсутствовать пробная попытка. Если вам надоели оригинальные правила и вы готовы войти в КУБ, рискуя всем (ведь пробной попытки у вас нет), то этот режим придётся вам по вкусу.
  3. Сложный режим: если вы считаете себя настоящим КУБоманом и уверены, что вам достаточно всего пары жизней для победы над КУБом, то этот режим специально для вас: 5 жизней на 7 игр, отсутствует упрощение и пробная попытка. Рискуйте — КУБ ждёт от вас именно этого!
Выбрать режим сложности вы по прежнему можете в разделе «настройки».
Подводя итог, хочется сказать, что это не все улучшения, которые мы провели в данной версии игры. Есть ещё куча едва заметных, но очень нужных улучшений, которые делают игру ещё более стабильной и качественной. Скачать игру вы можете из раздела ЗАГРУЗКИ этого сайта.

С наступившим! 3.04!: 3 комментария

  1. Здравствуйте.
    Это глюк КУБа, или же моё «железо» СЛИШКОМ плохое для этой игры? Просто все время у меня первая игра — ПОРЯДОК. Однако с ежедневными заданиями всё хорошо. В прошлых версиях такого не было. Протестируйте КУБ (или как вы пишете), пожалуйста. Заранее спасибо.
    И ещё кое-что: версии для консолей (PlayStation/XBox) планируются? Понятное дело, что не скоро, но всё же.

    1. Это глюк с вашей стороны. Тут дело вовсе не в том, что железо старое, а в том, что система видимо не даёт перезаписать файл сохранения игры. Поэтому советую удалить игру и при повторной установке выбрать другую папку для установки. Если это не поможет, пишите в ВК

    2. Дело в том, что механизм выбора игры не менялся уже несколько версий подряд, поэтому если раньше такого не было, то и сейчас появиться не могло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *